当前位置: 永川网 >> 房产 正文

二孩时代来了 这类房子火了!

来源: 华龙网 2017年05月22日 11:11

华龙网5月21日11时讯自从全面放开二胎之后,全国上下似乎掀起了一股生娃热潮,伴随二胎随之而来的除了甜蜜之外,烦恼也是必不可少,首当其冲的便是二胎“换房问题”二孩家庭,究竟需要什么样的房子?

近日,新鸥鹏地产提出了二孩家庭选房的6大参考标准:1、空间标准:空间大一点,家庭更美满;2、教育标准:孩子手牵手,入学家门口;3、生活标准:家人更和睦,邻里如亲属;4、景观标准:就在家楼下,四季美如画;5、投资标准:品质好一点,更能赚未来;6、物管标准:服务更贴心,居家如贵宾。这6点便能全方位满足家庭所需,为孩子创造一个优秀的成长条件!

新鸥鹏·御府洋房浪漫三居,四室阔景高层,成长型格局,满足家庭成员的各种所需;项目毗邻御湖新区小学、新加坡伊顿幼儿园、璧山中学、实验小学,孩子上学无忧;法式风情商业街,满足家门口一站式便捷消费体验,美好生活,由此开启;不仅如此项目周边人民、登云、御湖生态3大公园环伺,让孩子从小与自然做朋友;新鸥鹏·御府临近璧山新区府,地段优越,除此之外,新鸥鹏物业专业贴心,品质生活有保障!

编辑: 张崇熙 时间: 2017-05-22 11:11
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...