当前位置: 永川网 >> 房产 正文

统计局:一二线城市房价涨幅继续回落

来源: 2017年06月20日 10:30

国家统计局发布的5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落,9个城市环比下降或持平。

  从同比看,70个大中城市中,一、二线城市房价涨幅持续回落。新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29个和18个。其中,一、二线城市同比涨幅回落尤其明显。

  从环比看,70个大中城市中,房价下降及涨幅回落城市个数均有所增加。从房价涨幅看,新建商品住宅中,环比涨幅最大的是安徽蚌埠,环比降幅最大的城市由广东深圳和海南海口并列。

  二手住宅中,房价领跌的是北京、三亚、厦门等前期领涨的城市,而环比涨幅最大的同样是蚌埠。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-20 10:30
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...