当前位置: 永川网 >> 房产 正文

统计局:一二线城市房价涨幅继续回落

来源: 2017年06月20日 10:30

国家统计局发布的5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落,9个城市环比下降或持平。

  从同比看,70个大中城市中,一、二线城市房价涨幅持续回落。新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29个和18个。其中,一、二线城市同比涨幅回落尤其明显。

  从环比看,70个大中城市中,房价下降及涨幅回落城市个数均有所增加。从房价涨幅看,新建商品住宅中,环比涨幅最大的是安徽蚌埠,环比降幅最大的城市由广东深圳和海南海口并列。

  二手住宅中,房价领跌的是北京、三亚、厦门等前期领涨的城市,而环比涨幅最大的同样是蚌埠。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-20 10:30
相关新闻
图说永川更多>>
越来越美的家乡 越来越好...
18日,记者来到青峰镇凌阁堂村苏马屋基村民小组村民杨远华家 ...
“泽永水务”:开展防洪 ...
16日,重庆市泽永水务有限公司在孙家口水库开展防洪抢险应急 ...
20余工友雨中清淤临江河
月18日上午8时28分,临江河综合治理现场的20余名工友,冒雨分...
渝西孕妇学校为准爸过节
6月18日是父亲节,渝西孕妇学校举办庆祝活动,表彰模范爸爸。