当前位置: 永川网 >> 房产 >>  正文
如何选择适合的门框包边材料?

一般来说,毛胚房仅仅是进行了基本的装修,往往都是钢筋混凝土和砖瓦裸露的门框,毫无美感。那么,如何选择适合的材料为门框包边呢?

1.jpg


常用的门框包边材料有哪些

目前常用的门框包边材料有这几种:1、实木门框包边:用木工板进行人工的组合、造型、喷漆、牢固建造出来的门框包边成果;2、石膏门框包边:利用石膏线和石膏门框材料进行门框包边,线条感强烈,富有造型美;3、不锈钢门框包边:材质是不锈钢的,造型一般,色彩单一;4、大理石门框包边:大理石做的门框包边,使用的较少。

3.jpg


装修包边材料怎么选

1.每个人家里都有很多扇门,比如进户门、房门、厨房门、厕所门等等,使用的环境不同,门框包边所用到的材料也是不一样的。不锈钢门框包边是目前最常见的进户门门款包边,这是因为防盗门重量大容易对门框包边产生强大的冲击力,所以采用不锈钢门框包边是理性的选择,比较坚固、耐用。

2.卧房是我们睡觉的地方,卧房装修包边材料怎么选好呢?目前最为常见的房门门框包边材料是实木材质的,这是因为实木门款包边造型易塑,材料易买,而且操作简单,色彩可以选择同时有环保和传统的趋势。

3.在很多高档住宅中,主人往往采用的是石膏门框包边和大理石门框包边,石膏门框包边的线条感足,能够渲染出一种内涵十足的感觉,大理石门框包边则是大气,豪迈的感觉。这两种门框边造价比较高,如果您预算充足的话可以考虑哦!


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社